Годовщина. Папе

Опять шумят дожди весенние,
слезой стекая по судьбе.
И я пишу стихотворение,
как повод вспомнить о тебе.
Прошли недели, вслед им
                месяцы.
Былое поросло быльем...
Теперь лишь так мы сможем
              встретиться,
и не мечтая о былом...
Не утолить печаль безбрежную.
И мне осталось-то всего
поговорить в стихах по-прежнему,
как до ухода твоего...
Весну сменяет лето нежное.
Год мчится по календарю...
А я, себя не в силах
              сдерживать,
опять с тобою говорю...
12.05.2003


Рецензии