Красно-распрекрасные..

1. Шла походкою смелой
Смуглая королева.
Твои ноги южный ветер обнимал.
Супер стильная детка.
В сердце выстрелом метко.
У тебя был, видно, целый арсенал!

Припев:
Красно-распрекрасные эти шорты у тебя.
Я в сердцах рубаху рву свою… ла-ла-ла
Я заряжен как наган, угодил к тебе в капкан.
Убирай ловушки, ай лав ю!

2. Мужики как ни странно,
За тобой караваном.
Ты чёртовка, видно слишком хороша!
Но в свои кошки-мышки
Заигралась ты слишком!
Слышишь, не ходи по лезвию ножа…

Припев:
Красно-распрекрасные эти шорты у тебя.
Я в сердцах рубаху рву свою… ла-ла-ла
Я заряжен как наган, угодил к тебе в капкан.
Убирай ловушки, i love you!


Рецензии