Алёнушка и копы

Хочу вам рассказать, как было дело.
Алёнушка в подпитии была,
Штаны снять с полицейского сумела,
Кричала, что ответит за козла!

Там женщина и в юбке? Ой, дурак ты!
С тебя я хохотаюсь, что есть сил,
Поскольку есть проверенные факты -
Коп чёрные семейники носил.

На службе пострадал - зовись терпила,
И требуй компенсации деньжат.
Алёнушка штаны-то утопила,
С Иванушкой на дне вдвоём лежат.

О братце отзывался он обидно,
Зачем же обижать зазря девчат?
Козёл он сам, копыт почти не видно,
А вот рога под шапкою торчат.

Пока то-сё, дождутся водолазов,
Примчится к Ване реанимобиль.
А я не мастер россказней-рассказов,
Всё то, что описал - сплошная быль.

Концовка без особенных идиллий,
Откачивали братца помпой в рот.
Сестру за нападенье осудили,
Сидела (не на камне) целый год.

Штаны спасли, да это не проблема,
Вот коп-то репутацию не спас.
Хоть это уж совсем другая тема.
Другие пусть напишут, я же - пас.


Рецензии