Я хочу вам скинуть сброс

Я хочу вам скинуть сброс:
Лапы, уши, морда, нос!
Мама сделала разнос:
Ну зачем нам этот пёс!

Папа видя перекос,
Не жалел своих волос.
На компоте сделал тост:
Это самый лучший пёс!

Началось тут всё в серьёз!
Мама вспомнила в разброс
Папин жизни перекос -
С тетей Таней папин кросс!

Тут без шуток - всё всерьёз!
Есть же - морда, лапы, нос!
После споров на износ:
Пса назвали - Абрикос!


Рецензии