***

В лучах заходящего солнца
У тебя золотые волосы.
Мы сидим за вином у оконца,
Разговариваем вполголоса.
Говорим уже пять часов
И не можем наговориться.
Тебе не хватает время для снов,
А мне - чтобы напиться.
Называешь меня на Вы,
Устанавливая барьеры.
Мы с тобой безобразно трезвы
С подсознательным уровнем веры.
Безподобна  и  восхитительна, -
Говорю, не дождавшись ответа.
Ты опять улетаешь стремительно
По дорожке из лунного света.


Рецензии