Мысли и чувства

Отчего на искренность
Жадно сыплют солью?
И словами строгими
Ранят нежность болью?

Отчего неистовая и босая?
Ласковая, снежная и смешная?
Доверяю сердце и люблю, целую...
Не стегай словами душу озорную.

В мгновения счастья - слабости
Прошу: "Не обижай.
Лишь тобой согретая,
Заглянула в рай..."

(17.04.2017)


Рецензии