Скажи, ты помнишь обо мне

Скажи, ты помнишь обо мне?
Все помню! Да!
Ну, как же так? Всё было так давно...

Те дни в слезах апрельская вода...
Маркиза Ангелов - роскошное панно!

Я не забуду этот вечер никогда!
Твой запах губ, чудесное кино...
Мой поцелуй и тихий шепот: "Да!"
Мы в облаках... Как было неземно!

Был вторник? Нет, родной, была среда!
Сосед по ряду ёрзал, так смешно!
Ты вдруг сказал: "Ведь это навсегда!"
Ночь на экране...и в глазах темно...

Ты вспоминала иногда? Конечно да!
Дай руку, ведь в Марселе нету стуж!
Я знаю, ты со мною - навсегда!
Прости...Но дома дети... Стены...Муж...


Рецензии