Раз уж выпала дорога

Раз уж выпала дорога,
значит, медлить ни к чему.
Оглядев былое строго,
я с собою в путь возьму
блёстки чувств, удач крупицы,
мишуру любовных грёз,
и желанье ошибиться,
и уменье жить всерьез,
забывая за порогом
горький вкус былых невзгод,
веря в добрую дорогу,
что к удаче приведет.
13.04.2003


Рецензии