Мой

Мой успех - наспех сшитые бинты
и сжигая тени банды,
запускаю в контур банты - это
сложно и красиво, словно где-то этажи.
Тихо, дайте мне поймать бензин - я сожгу
атом плёнки и навеки уничтожу планки,
                разбирая плётки
                на веке плана и ножа


Рецензии