Всех в котёл

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. В КОТЁЛ.

Колбаса резиновая
Крахмал и соя крашенная
Молоко не киснет
Не, пахнет им, стоит месяцами.

Яблоки и помидоры
Уже, не гниют и не увядают
Бронированные шкуры
Синтетикой и химией поливают.

Дошли  и до хлеба и муки
Не возможно, ни спечь,  сварить
На вкус, Пазорники,
Жуёшь словно трухлявый, кирпич.

Мясо всё беконное
Химия, присадки, и добавки
Воняет, когда готовишь
Гнилой, падалью собаки.

Самое,  святое вода
У них из крана текут минералы
Что только не прут туда
Чего там только нет, одни концентраты.

Зато цены подняли
Уходят все далеко за облака
Всех безжалостно травят
Набивая свой, безразмерный карман.

Не боятся, сволочи Бога
Да и зачем он, им уродам всем
У них в ад, одна дорога
В котёл, для забавы  чертей.


Рецензии