В поисках хорошей доли

Жизнь интересна и сложна,
В ней столько ухабов и поворотов,
Где в ней свернуть,не знаешь ты,
И остановиться порою,нету сил,
И ты идешь,блуждая как во тьме,
Пока не забрезжит лучик света,
И ты веришь,вот оно !!!
Достигла того,чего хотела,
Но и это,выходит не твое ,
И ты идешь,пока есть силы,
Пока достигаешь, ты всего,
Смотришь,старость вот оно ,
Уже стучит так тихо в двери,
И ты убеждаешься,что жизнь прошла,
В поисках счастья и успеха,
На что,потрачена вся жизнь,
Так не будем мы,тратить силы зря,
А будем жить,тем что дает нам
жизнь сама,
Порою,то что нужно нам,оно вот
рядом,
А мы блуждаем,где то там вдали,
Ища то,что нам ненужное совсем,
И зря затрачиваем свое время,
И после сидя на кровати,
Мы,думаем как же ,пролетела наша
жизнь,
В поисках хорошей доли,
И понимаем мы,что все усилия наши
были увы,напрасны..........


Рецензии