На проспектах города

На проспектах города,
на широких улицах
детство уличало нас
в смелости не раз.
Свято верит молодость,-
все желанья сбудутся.
Остается зрелости
исполнять наказ.
Сколько бродит стареньких
на московских улицах!
Если вдруг устанем мы,
уж поверьте мне,-
сеть морщинок славненьких
от улыбок жмурится.
Уступать не станем мы
будущей зиме.
11.04.2003


Рецензии