О главном

Давай потише говорить о главном:
Шёпотом. А лучше просто помолчать.
Об одиночестве чужом, забавном,
Застывшим в горле, чтоб не одичать.

Небесный покровитель знает,
Что будет дальше и как быть,
Но только Ангел твой не понимает:
Как отблески из прошлого забыть?

А истина не в памяти таится
И вовсе не в отсутствии её.
Лишь в том что слабый человек боится,
Пути утратить смысл своего.

Страх — не боец, отверженец народа.
Не бросится ни в воду, ни в огонь
И не поднимет флаг у небосвода,
Оттачивая силу и укрепляя бронь.

Что будет завтра - мы ещё не знаем,
Но к важному вернёмся скоро снова:
К тому, что любим, терпим, величаем,
Ведь мысли наши - крепости основа.


Рецензии