Звёзды и Солнце

Дождём холодным звездопада
Рисует ночь на небесах,
И пряным горьким шоколадом
К утру растает на губах...

А лето мчится, как комета!
Рассвет. Жара. Ручей блестит
Фонтаном радужного света.
Мои мечты в тиши хранит...

Лишь Солнце ведает секреты
Лучистой магии огня.
И руны, что ещё не спеты,
Наполнят нежностью меня.


Рецензии