Необратимость

Солнце повышает светимость
Уже с середины двадцатого века.
Это означает одно — необратимость
Преобразования здесь человека.

И отбор тут будет суровым —
Все бездушные сгинут с Земли.
Для других всё будет по-новой  —
Тех кто Душу, Честь сберегли.

Потому так беснуется нелюдь —
Не поставить процесс под контроль.
Убивает бездушную челядь —
Всю безмозглую здешнюю моль.

И подохнет, конечно, и нелюдь —
Не спасут под землей города.
Те кто Душу сберечь тут сумели —
Возродятся здесь через года.

Только Дух та броня и защита,
Что спасет всех нормальных людей.
Карта нелюди будет побита —
Сгинет Ад управленья чертей.

Потому нам боятся не надо —
Мы умрём, возродимся опять.
Сдохнут только фашистские гады  —
Солнце начало их истреблять.


Рецензии