Звезда

Где-то там на небосклоне
В ночь ушла звезда одна.
Среди бескрайнего простора
Красивей всех она была.

Всех звезд она светила ярче,
Ярче солнца и светлей!
Что ярче всех на небосклоне
Нет всех таких подобно ей.

Она была прекрасна очень,
Одинока вся и так чиста.
Несмогла она быть лучше,
Красивей всех и в ночь ушла.


Рецензии