Ночь..

Вот эта ночь..свет фонарей
Всё также равномерно светит.
Огни бегут среди теней
И трудно это не заметить..

Проходит час, другой.. рассвет,
И ход сменяется завода..
Вот шаг, другой и вот теперь
Колышет веткой..время хода..

Замедлить время на чуть-чуть..
Услышать времени течение..
Вот шаг, другой и снова в путь
Как новый год..завод.. движение..


Рецензии