Эпидемия начала

Мы развратом убиваем
Водкой вредной, наркотой,
Отдаёмся власти бесам
Плоть,  сжигая чёрнотой.

А за плотью,  незаметно,
Разрушается душа,
Те микробы повсеместно,
Пожирают дух зазря.

Эпидемия начала
И смертельного конца,
Оправдание прощения
Не дождёшься никогда.

Исподволь, да потихоньку
В пропасть глубже – навсегда,
Летит  молча,  полегоньку
Плоть пропащая, душа.

Где же выход и спасенье
Где то озеро с водой,
Где б нашёл я утешенье
Смыв грехи с души больной.

Только нет – вы не ищите
Нет на карте озерца,
Пока в пропасть ту летите
Не креститесь без конца!

Надо раньше было думать,
Надо раньше было знать,
Сатане продали душу,
А теперь летите в ад!

Нет прощения изменам,
Нет прощения врагам,
Что посеял с сожаленьем,
Пожинай то  братец сам!




                17.09.21.


Рецензии