Политики, нынче не предсказуемы...

Идут круги, и по воде,
От слов неумных, фрау,
Коль есть в них шкурный интерес,
И он не про державу,
Хромая утка, дама та,
Как пуля на излёте,
Желает должность покрупней,
Чтоб  быть всегда в полёте,
Ведь нынче кресло у неё,
Пора готовить к сдаче,
Другой придёт на смену ей,
И будет всё иначе…,
Хотя, возможно, что другой,
Он другом нам не будет,
Он станет ссориться с Москвой,
Про дружбу, вновь забудет… .


Рецензии