Лей-лей...

Лей-лей, воду лей, Водолей!
Не жалей лестных слов, не жалей!

Смой стыдливость и скованность смой,
Искупаться хочу с головой.

Я пройду через твой водопад,
Чтоб не рваться мне больше назад,

Чтоб сыграть роль девчонки дрянной
И не слыть идеальной женой.

Позабуду обиды и боль
Под твоей благодатной водой,

В тёплых брызгах печаль растворю
И тебе свой куплет подарю...

Лей -лей, воду лей, Водолей!
Не жалей для меня, не жалей...

Чтобы снова могла я любить
И не думать о том, как мне быть.


Рецензии