Кого-то Бог целует в макушку...

Кого-то Бог целует в макушку,
Кого-то дьявол в задницу,
И поднимает на верхушку,
Чтобы народ почувствовал разницу,
Но люди смотрят под ноги,
Вверх не поднимая взгляда,
Их не интересуют боги,
Им интересны, новости из ада…


Рецензии