Менять свою судьбу, нормально

На твой вопрос,
отвечу просто. Я
не держу на сердце
    грусть.
А если скажут, что
плохое? Болтают
люди ну их,
    пусть.
Да! Я смеюсь
открыто, звонко.
Характер, это
    позволяет.
Мне чужды оханья во
всём. Ведь нытик, 
верю в жизнь
    теряет.

А счастье можно
получать от разных,
милых
    мелочей.
Не уж то к вам
пришла проблема? Нет,
стали вы чуть чуть
    мудрей.
Менять свою судьбу,
нормально. Ведь
наша жизнь, в наших
    руках.
А тот, кто говорит:
-Терпите... Вас
оставляет в
    дураках.

  27 октября 2021г.   


Рецензии
Ду по немецки это два , а Ра это солнце
Так что Дурак ...
Как в сказках
Спасибо Людмила

Виктор Анри   17.01.2022 09:02     Заявить о нарушении
Виктор и я вас благодарю!
Если что-то не так, критикуйте:)
Я все принимаю адекватно)
С улыбкой.


Людмила Разинкова   17.01.2022 13:43   Заявить о нарушении