Помилосердствуй сердце отогрей

Помилосердствуй, сердце отогрей
И успокой мой дух мятежный,
Своё создание укрой
От бед своею рукой нежной.

Направь стопы дорогой верной
И нужный укажи маршрут,
Отец родной души нетленной,
Укрой, иначе заберут.

Помилосердствуй, не дай сгинуть
Бесследно в адовом кругу,
Не можешь ты меня покинуть,
Я в вечном пред тобой долгу.

Кричу помилуй и все каюсь,
Мой крик вселенную взорвал,
Варюсь в котле грехов и маюсь,
И кажется мой час настал.

Одна надежда на тебя,
Прошу, о сжалься надо мной,
Помилосердствуй, отогрей
И дух мятежный успокой.

Галина Вурцель
27.10.2021 г.


Рецензии