Цветочное признание

Ты перестал выбирать цветы,
Мне несущие настроение.
Подороже- считаешь ты,
У меня же другое мнение.
Есть букеты, в себе таящие
Нежность, страсть без конца и края.
Чувства, правдивые и настоящие,
Нас направляют, букет выбирая.
И предпочтенье, поверь, неслучайно,
Сердца признанье- крик и молчанье.
Можно увидеть желанья, мечты,
Нежности вздох,ведь посланник- цветы.


Рецензии