Источник энергии Вечной Жизни!

В моем сердце - вечности спрятан огонь.
Даже, когда опускаются крылья,
Две руки вместо них прицепить готов.
Но не готов я предать Отца,
Что подарил мне сие.
Я люблю его больше всех!
Источник энергии Вечной Жизни!


Рецензии