Невольно золотом спадая

Невольно золотом спадая
Листва деревья покидает,
Дождём монетным по немногу
Сыплет под Солнцем на дорогу.

Пора настала расставаться,
А нам смотреть и любоваться
В непринуждённости красивой
В чём-то печальной, в чём-то милой.

Ах эта осень, эта осень,
Нас время вместе с ней уносит,
Красу листвы на Землю бросит,
Уйдёт опять, куда не спросит.
      25-10-2021


Рецензии