Ссудный день

Всё!!! Отжил мир! Настал тот ссудный день!
Теперь уже не вы на пир,а те спустились,
кто долго,очень долго умолял:
умерить ваши все ненужные способности.
Чтоб только вероломно брать и брать.
До тошноты,до синевы в руках.
Где так пульсирует гнилая кровь.
И как же жаль,то большинство обиженных,но милых.
Кто верил вам,что всё таки настанет жизнь,
прекрасная,ту что с трибуны хамы и вруны,
давая дозу каждому,по маленькой частице.
А думая лишь о себе и благе лишь своём.
На этой вот планете без нас.Зачем им мы?
Назвав себя элитой золотой,раздав всем звания.
И никогда не пробудится мысль в сознании:
без тех,кто мир богаче делал,они ноль.
Ну что ж небесное терпение лопнуло отныне.
И хаос к нам пришёл,болезнь,война и злоба.
И злость на всё:на жирных в креслах,
На маски закрывающие рты.
Все превратились мы в такое тесто,
осталось всем лишь прицепить хвосты.
В СССР хоть верили в дорогу счастья.
Сейчас куда не ткнись,везде тупик.
Не только мы,но и не знают власти:
Когда наступит наш счастливый миг.


Рецензии