Душа...

Душа, к тебе я обращаюсь,
Ты милость Божию прими.
Знай, чтоб с тобой не случилось,
Господь тебя давно простил.

Припев
Кровь Сына Бога на Голгофе,
Стекает, капает с креста.
Кровь очищает, омывает,
Любого, кто придет сюда.

Приди, Господь тебя так любит.
Он Сына отдал за тебя.
Иисус терпел такие муки,
Чтоб ты не плакал никогда.

Припев
Кровь Сына Бога на Голгофе,
Стекает, капает с креста.
Кровь очищает, омывает,
Любого, кто придет сюда.


Рецензии