НОЧЬ 11...

ТВОРЕЦ всё пел....
А у меня текла слеза....
Его я долго так ждала,
Но он лишь подставлял меня.....

....,,Прости,но для того,чтоб быть с тобою,
Пробыл я тыщу лет в неволе.
Я думал о тебе всегда,
Моя любимая звезда.

Проблема  в том,что хакеры напали
И карты на века смешали
И вместо рая  оказалась ты в аду,
За что прощения  прошу.

Твоё творенье Антарктиду,
Те гниды избомбили в хлам.
Слезами затопила ты планету,
Чтоб не изгадили твой храм.

Сравняла ты тогда холмы и горы
И селью утопила города.
Не мог придти я,чтобы успокоить,
Твои уставшие  уста.

Меня ты проклянала день и ночь,
Забыв о том ,что ты меня любила.
В твою программу вирус был внесён
И ты  меня совсем забыла.

КУРОРТ ЗЕМЛЯ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ Я СОЗДАЛ,
НАКРЫЛИ КУПОЛОМ БОЛЬШИМ
И НАПИСАЛИ ВО ВСЕЛЕННОЙ
ЗАКРЫТ НА ВЕКИ...КАРАНТИН..


Рецензии