Вместо постскриптума

Подальше холодное небо из звезд
Ноября. Не найти двум вселенным гнезд,
Их в которых удержат ветра, когда
Власть расстояния особо сильна.
Остается только прощанья пора
В "надцать" слогов: До сви-да-ни-я.
Нам пора - до свидания нужно
Чтоб вода утекла. Объятья чужды
Мне, мысленно даже, как никогда.
Пойми меня верно, но эта зима
И холода скверна разделит тебя
На "до" и "после", как делила твоя
Жизнь меня. И звезды того ноября.


Рецензии