Не оттуда

Серьёзность в лицах, своенравны,
А,когда думают, лбы морщат.
Смотреть политиков забавно,
Как умников из себя корчат.

Всё говорят, что делать надо,
До дела не дошли покуда,
Своим советам и не рады -
Мозги и руки не оттуда.


Рецензии