Наступает 2020 год. Мне рецензии

Рецензия на «Наступает 2020 год...» (Любовь Богданова 4)

Люба,никогда не обращаю внимание
на всю эту мишуру - крысы,свиньи и т. д.,
это такая чушь. Всё это реклама - двигатель торговли...

Огонёк Донбасса   30.12.2019 15:29   •   Заявить о нарушении

Огонек! Однако, многих этот календарь интересует
и от Поиска Бога - Творца отвлекает!
А Бог дал нам всем разум!

Любовь Богданова 4   30.12.2019 16:04   Заявить о нарушении

Люба,значит не всем! Впрочем,возможно им нечем заняться,
вот и покупаются на всякую ересь.

Огонёк Донбасса   30.12.2019 16:08   Заявить о нарушении

Да, Огонек, наши сердца знает только Господь - Бог,
кто чем живет, и чем наполнено оно!

Любовь Богданова 4   30.12.2019 20:20   Заявить о нарушении

Согласна! С Новым годом! Мира,счастья,добра.

Огонёк Донбасса   31.12.2019 10:37   Заявить о нарушении

Спасибо! Взаимно!

Любовь Богданова 4   31.12.2019 23:10   Заявить о нарушении


Воззвание  к Руси ( короткая версия)

Наступает 2020 год... 

Любовь Богданова. 4

Наступает 2020 год от Рождества Христа,
Все говорят, что это год мыши,  иль крысы год!
С экрана нам реклама льется,
об этом много говорит народ!

... И что с собою  нам мышонок принесет:
Удачи? Хлеба? Молока? Иль за собою поведет?
Куда? Куда, Россия, Русь, куда?
Куда,  Отчизна ты моя! Куда, Россия - Родина моя?

Придумал кто - то «китайский» календарь:
год крысы,  поросенка, кролика,  быка...
Творенье вознесли!  Забыли про Творца!
Какая боль на Сердце у Небесного Отца!

... Да, Русь, как блудный сын, ( из притчи Иисуса ) ушла во тьму!
О, крепким сном уснула Русь, не ведает, что делает она и что творит:
Все пира жаждет и блудит,  оставив Свет, что был открыт!
Сам Бог взывает, Русь, тебя по Милости Своей, Любви, прося:

«Вернись ко Мне, восставлю Я тебя,
Не сей на бороздах своих ты зла: ведь жатва будет  тяжела!

Россия! Русь! Проснись! Опомнись, Русь, и пробудись!
... О, на себя ты посмотри: что говорят уста твои,
И что у каждого внутри?  Так крысу иль мышонка вознести!?»

Игрушки, брошки и брелки... Ведь все прилавки и лотки
Завалены везде и всюду, мышонком лишь одним...
«И неужели эта тварь хорошее нам может дать?
О, сколько, Русь, прозренья  твоего нам ждать?»

/ 22.12.2019 год. Москва/


Рецензии