Я ждала

1.
За горизонт уходит этот день,
Уже смолкают птичьи голоса...
К нам Ангел тихо сядет на постель,
Который нас весь день хранил от зла.
(Который нас всегда хранит от зла)

А ты, такой до боли мне родной,
Обнимешь и сильней прижмёшь к себе...
За то, что счастье я делю с тобой
Я благодарна Богу и судьбе.

Припев:
Я ждала,
Я всю жизнь тебя ждала
Ты мой мир, моя скала
И теперь ты рядом
Я ждала,
Одного тебя ждала
И судьба тебя дала,
Мне других не надо

2.
А стрелки на часах бегут-бегут
И у времён отмерян каждый шаг...
Ты знай, я наше счастье сберегу,
Как женщина, хранящая очаг.

И Ангела я тихо попрошу,
Чтоб нас укрыл от бед своим крылом...
Ты мною дышишь, я - тобой дышу
И счастьем наполняется наш дом.


Рецензии