Кленовый лист, как желтое стекло

Кленовый лист, как желтое стекло.
Витраж небесный — голубое с белым.
Сквозь пальцы облаками утекло
так много осени, и дымкой улетело
почти прозрачной — не дыханье, жизнь.
От холода боярышник дрожит. 


Рецензии