Тепло сердца в прмирении с собой в вершинах этого

 
 Лирический шаг

 В утро нового дня -

 Теплый рассвет ,

 И спокойна душа ...

 И в бокале - рассветных лучей яркий бег ...

 Знамя побед в ярком свете огня -

 Светлые клены ,

 Пшеницы дивные луга ...

 И тополей дивный здесь яркий край -

 Славный рассвет в мире дня изучай !

 Знание объективное ...

 Любовь на года ...

 Ветра нет сильного и спокойна душа ...

 Лира - доверие ,

 Счастлив рассвет утром нового дня ...

 Ветра нет сильного  и под сердцем спокойна душа !

 Лира - дрверие , счастлив сей теплый рассвет ...

 Я дуой отдыхаю от грома кромешной суеты непобед !

 Счастлив рассвет , в душе бесконечны простые слова ...

 Я душой отдыхаю от грома громешного

 Суеты непобед ...

 Счастлив рассвет ,

 В душе - звуки  сошедшего  с гор ледяного ручья ...

 Песни поют в начале нового дня

 Мне друзья мои верные - струны гитар

 У начальных мелодий огня !

 Счастлив рассвет ,

 В душе - лирика песен нового дня ,

 И люблю бесконечно

 Я всегда - знание слов ,

 Что теплом мне даруют  моей жизни

 В моей жизни на ярком рассвете -

 Души , верной помыслам Бога -

 Простые в силуэтах рассвета слова !!!!!!!

 Яркое начало нового дня -

 Зарождение новой жизни -

 И рад видеть я -

 Знамя пршедшее в сиянии звезд

 В созерцании лет -

 Ярких ароматов - в любви  цветущий размах !!!

 Поветь без злобствования ,

 В радости этого дня  погруженный рассвет -

 Повесть цветения трав  среди сонма  цветения

 На заре цветов дивных в пришедши теплый рассвет !!!

 Радоть этих теплых лучей - и на солнце тропа -

 Радостный час ,

 В душе  - истоки серебра ,

 Струны гитар в моей  душе напевают слова -

 О верности дням , о счатье в рассветах

 Причин наступления нового дня !!!

 Счастлив в дне этом в пути наступивший рассвет ...

 И- вне всякого сомнения - душа в  лирике дивных созерцаний  благодати огня -

 Напевает купет !!!

 Ноябрь - не то , что ожидает светлый рассвет ,

 Славное время , любимым девонькам ты на заре
 
 Напеваешь всем сердцем песни дивного счастья в рассвет !!!!!!!


\ Ура !!!Александр Иванович Штиль с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 7 октября 2021 года - в 16 часов : 36 минут .  Написал я это стихотврение ...
 
 

 
 


Рецензии