Я закапаю кофту слезами

я закапаю кофту слезами,
мне от боли сожмёт крепко грудь.
черно-белыми всё полосами,
вот и папу уже не вернуть.

и тону я в пучине винящей,
что не стала тебя я спасать.
я все думала: ненастоящий
крик о помощи, что с него взять.

ты пугал нас упорно волками,
но реальные были сейчас.
не узнала я их и клыками
закололи они всё же нас.


2020


Рецензии