Нью-Корейко

Я ехал в поезде из Львова,
Читая Ильфа и Петрова
И размышляя не спеша
О том, как жизнь нехороша.

Вот отыскать бы нью-Корейко
И так его бы обдурить,
Чтоб он мне миллиард без фейка
Распорядился подарить!


Рецензии