Серое настроение

Серая улица, серый асфальт,
Серый автобус катится вдаль.
Серое здание, серая мгла,
Серое все - и сера я сама.

Серые люди сидят по домам,
Серые люди спешат по домам.
Серый листочек падает вниз,
В серых очках только серая жизнь.


Рецензии