хрусталь

Расскажи мне о том, что дальше
Не иссякнут летние краски
Что в любви не бывает фальши -
Иногда случаются сказки

В ноябре происходят встречи
И холодным осенним утром
Ты поверишь, что время лечит,
Отрастишь упрямые кудри.

Посмотри, что чернила ночи
Мир зальют не черным, а синим,
Ворон-время счастье пророчит
Перекрёстом трамвайных линий

Солнца луч зазвенит монетой
По хрустальной стенке бокала,
Море жизни и море света
Явно лучше, чем одеяло.

Удивляйся волнам и морю,
Пусть в штормах оно стало мутным,
Без оглядки живи, и вскоре
Снова сможешь поверить людям.


Рецензии
Хрустальный звон бокала💔⚡👏🍧🌹

Кшиштоф Козырев   27.10.2021 16:49     Заявить о нарушении
Не без этого))) спасибо

Екатерина Юргель   27.10.2021 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.