Любовь это

   Любовь - это когда кто-то сможет
    вернуть человеку самого себя.
           Рэй Бредбери



Любовь - это когда возвращаешь
Человеку самого себя.
Влюблённость не спрашивает, кто ты.
Она всё сделает без тебя.

Влюблённость может быть
Лёгким трепетным вдохновением,
А может случиться и самым
Безбашенным, разрушительным гением.

Любовь же всегда созидательна.
Она никогда не проходит.
Она терпелива, мудра и внимательна.
Лишь влюблённость всегда уходит.


Рецензии