как двое у горизонта солнышком играют в мяч

а если первого января зима повернётся и пойдёт назад
время начнёт тикать бегая как на часиках стрелочки
туда сюда
год это будет по и против
маятник жизни
как двое у горизонта солнышком играют в мяч
из рук в руки
а луна просто мимо и ничего не скажет
даже яблочка не спросит хотя ей скучно и хочется пить
потому что не хватает чего то важного очень
а все будут кричать
не по правилам
не по правилам
а где взяли правила
по каким правилам
вот не по правилам это сам значит
разве день по правилам
 не вы написали правила опадания листьев
а любуетесь


Рецензии