Уже не зеркало

Уже не зеркало

Похоже не умел я никогда
Любить, как наколдовано природой.
Был чем угодно: утром и погодой.
Но в основном лишь зеркалом. Года

Ушли на то, чтоб это осознать,
И погрузиться в чувства самому.
Чтобы не быть подобным никому.
Чтоб не желать всё бросить и бежать.

Теперь на зеркале зелёные ручьи
Густого хмеля в шишках золотистых.
И в солнышке, как в искорках лучистых.
И мысли мои с чувствами - ничьи.

Зато теперь в ответ на зла оскал
Свои оскалы в дело не пускаю.
На тропках жизни чистых зависаю,
И верю в птицу счастья, что видал.

27.10.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Искренне, трогательно... )))
Спасибо, мне понравилось! Очень!

Рада Бишофф   27.10.2021 11:46     Заявить о нарушении
А мне жаль. Раньше отражать красоту было так здорово.

Андрей Белёнов   11.11.2021 07:36   Заявить о нарушении