Бессмертие мне не грозит

* * *

Бессмертие мне не грозит, и трудов
предвижу я участь. Сгущаются тучи:
внушительным грузом задумчивых слов
потомки надстроят презренную кучу
отходов их быта. “Чудак человек!
Немыслимо! Жизнь он растратил на звуки
и в рифмах тонул с головой, а зачем?”

Плечами пожмут деловитые внуки.

17. 06. 2014


Рецензии