ОСТ Destino к дораме The Princess Man

Мир, окутанный враждою,
Проливает кровь рекою.
И злой рок навис над нами,
Постоянно разлучая.

Хор:

Спаси от зла Господь нас!
Молю не дай погибнуть нам!


Не сулит любовь нам счастье,
Суждено одно ненастье.


Хор:

Спаси от зла Господь нас!
Молю не дай погибнуть нам!


Смерть идёт за нами следом,
Принести стремясь нас в жертву,
И её объятий крепких
Никогда мы не избегнем.


Рецензии