Приветствие

Когда настало бабье лето,
И ворох листьев на земле,
Закружатся листочки где-то
Златым покровом - все Тебе!
Когда заплачет серый дождик,
И по утрам легкий мороз,
Твоя тропинка вдаль и нужды
Покажутся пролитых слез7
Привет, не пожатая нива!
Привет, родимые края!
Копны волос роскошна грива
И обновляюсь снова Я!
Родные стены примут снова
Уже на дальнем берегу,
Родится дружеское Слово,
Родится мудрое "Могу!"
Спешу в Надежде воплотиться,
Создать Содружество и вновь
Навстречу мужеству открыться,
Встречая верную Любовь!
27.10.2021
Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа
Лымарь Ирина Николаевна
Святая Царевна Изреель-Ирина


Рецензии