О сепаратизме в Татарстане...

Парламент Татарстана,
Проект не поддержал,
Закон их не устроит,
Так это, он сказал,
И президент татарин,
Главой не хочет быть,
А только президентом,
Вот, так и будет жить,
Демарш такой понятен,
Сепаратизм цветёт,
И эта самостийность,
Куда же заведёт?
В республике татарской,
Татар, их большинство,
Но, каково же русским,
Их стало, меньшинство,


Рецензии