Когда душа с душою говорит...

Когда душа с душою говорит,
Меж ними даже тишина - звучит!
Меж ними - слышишь? - тишина поёт,
И время замедляет ход...

Когда душа с душою заодно,
Познать полёт им суждено,
Где каждый бережным крылом
Возвысит лучшее в другом!

Где двое - словно и не два
Отдельно взятых существа,
А целый мир, что вновь и вновь
Творит с улыбкою Любовь...


Рецензии