Позвони

Так  позвони  же, позвони !
Я так жду от тебя звонка,
и мне любовь свою верни
пока моя к тебе крепка.

Я так скучаю за тобой
и не могу тебя забыть,
готов пожертвовать собой
чтобы тебя любить.

Так, позвони же, позвони
ко мне еще хоть раз,
ведь без тебя проходят дни,
а свет мой не погас.

А дни летят безповоротно,
их не вернуть больше назад,
и не подумайте привратно
они как листопад.


Рецензии