Странник

Не просто с ветром в голове.
Наперекор судьбе,
Не изменив себе вперед идти
Пусть боль твоя и страх,
Осядет пылью на «шузах»
Ты продолжаешь путь с восхода на закат.
Позади лишь остался, шумный «каменный сад»


Рецензии