Фиолетовым небом

Фиолетовым небом накрою мечты
В пелене полудремы фантазий зовущих,
Растворюсь в ожерельях ночной красоты
Из созвездий незыблемых и вездесущих.

Заплелись их лучи в бриллиантовый сон,
Он оставил печать из узоров в постели.
Свежий ветер, как будто в меня он влюбен,
Покачает заботливо, как в колыбели.

Я пройду сквозь картины пейзажей ночных,
Поиграю на струнах миров параллельных
И в охапку с собою чудес захватив,
Вновь расширю границы пространств запредельных.

Пробудившись от сна безмятежной зарей,
Разложу все трофеи мои по карманам.
На рассвете сегодня я стану иной,
Больше я никогда уже прежней не стану...


Рецензии
Алла, как красиво, волшебно!
С теплом души, Любовь!

Любовь Ефремова 555   30.11.2021 09:38     Заявить о нарушении